Trisemester 1 - Perut Kram

Hi bunda. mau tanya dong. kandunganku baru 5 minggu. tp perutnya sakit banget kaya keteken gt kaya kenyang terus padahal belum makan. mau makan mual. wajar gak ya ? terutama perut sih nih was was serasa sakit terus

2 Tanggapan

Kram nyah perut bagian bawah bukan ? Rasanya kek dateng bulan ?saya dlu ngerasain kek gtu sampe 5bulan perut bawah keram , kata bidan saya itu wajar peregangan rahim

Kalo tm 1 wajar bun mual..ak dulu begitu dr 7w ke 11 w..alhmdulilah skrg gak..kalo perutnya sering sakit coba di konsulkan ke dokter bun