hamil anak ke2

Hi.. bunda ? maaf mau nanya sebelum nya sedikit berbagi cerita yah, Apakah disini ada, mom's yg hamil anak ke2 Yg pertama lahiran secara SC Dan anak ke2 normal bund Anak. Pertama saya umur 6+ dan sekarang LG hamil anak ke2 umur kehamilan 31 week. ? Sedikit worry bunda.. dulu lahiran pertama SC Pengnya si normal. Untuk lahiran yg Sekarang Karna SC sakit nya luar biasa. ???

hamil anak ke2
1 Tanggapan

ada observasinya nanti bun mendekati lahiran,, blg aj sm dokter kalo mau lahiran normal,, nanti di observasi, dr darah, dr retina (kalo minus), dll,, sya yg pertama SC, skrg hamil 7bln,, nanti pas bln januari baru observasinya memungkinkan atau enggak buat lahiran normal

4y ago

Terimakasih bunda, nanti saya tanyakan sama dokter nya.. semoga bisa lahir normal #aamiin