Morning sickness

Hi bunda dan calon bunda Sharing donk bunda pas hamil berapa week baru ngalamanin morning sickness? Kalo aku sekarang usia kehamilan 6weeks belum mengalami morning sick Tapi kenapa kalo sore atau lebih seringnya malem2 perut rasanya gak enak banget, kayak mual kayak kembung gitu. Ada yg sama gak? Solusinya biar perut enakan apa ya bun

11 Tanggapan

bisa dicoba minum jahe atau teh hangat

3y ago

teh kalau baru hamil sebaiknya dikurangi dlu Bun, menghambat penyerapan zat besi