Sakit di pinggang sebelah kiri

Hi Bunda, apakah ada yg sama dengan saya saat ini saya hamil 15weeks, dan saat sedang pipis tiba2 sakit di pinggang sebelah kiri sakit banget seperti ketarik,,apakah wajar bun? Atau kah salah satu gejala dari penyakit ginjal?

1 Tanggapan

baiknya diperiksakan, saya pernah sakit saat kencing krn infeksi saluran air kencing. ada obatnya dr dokter dan minum air putih banyaaaak bgt untuk nge flush bakterinya. tp sebaiknya diperiksakan langsung krn mungkin berbeda. smg sehat selalu yaa

4y ago

oke mam, nanti saya periksa kan sekalian balik kontrol debay nya mam. makasih sharingnya mam🙏