Susu soya untuk bayi 6 bulan

Hi bunda² anakku baru saja beralih dari susu sapi ke susu soya karena tidak cocok, apakah ada yg punya pengalaman serupa? Bagi song bun! Gimana perkembangan anak yg minum susu soya, apakah sama dengan yg minum susu sapi? #bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

apakah sudah dicoba untuk susu yg untuk alergi bun? soalnya anak saya juga alergi susu sapi, dari DSA nya gak menyarankan untuk minum susu soya. awalny anak saya minum susu untuk alergi nutri baby royal pepti. tapi anak saya ga suka dan harga nya menurut saya mahal. akhirnya belakangan saya ikutin saran teman saya untuk coba kasih merk morinaga hagukumi, ternyata dia cocok dan tidak ada reaksi alergi

1y ago

anak saya kemarin terkena infeksi saluran pencernaan dan dokternya menyarankan untuk minum susu soya bunda,, morinaga hagukumi itu apa ya bunda ? apakah sama dengan morinaga php?