Kaki bengkak

Hi bunda, ada ngga ya yang udah lahiran kaki nya bengkak bgt? Wajar atau ngga sih bun kalo bengkak gitu? Soal nya aku ngga nyaman bgt. Selama hamil ngga bengkak tetiba habis lahiran selang 5 hari mulai bengkak.#seriusnanya

6 Tanggapan

lahiran anak pertama aku begitu Bun,lagi hamil g ada bengkak,abis lahiran bengkak karena kaki tegang terus nahan badan,karena kalo tidur atau duduk rileks bekas kaitannya sakit,tapi udah 1 pekan Alhamdulilah kempes kaki normal lagi,n aku trauma g mau d jahit lagi,.😭

sama bun aku kemaren jg gt hamil ga bengkak abis lahiran selang 2 hari bengkak kalo aku sih pas tidur kakinya diganjeng bantal bun posisinya lebih tinggi dari kepala dan kalo duduk kakinya jangan gantung alhamdulillah 3 hari udah ga bengkak lagi bun

saya juga bun semingguan benkak tapi setelah itu normal sendiri kok bun, kata orang tua sih karna digantung

help