Suami ngorok

Hi bunda2 semua. Dsni ada ga ya yg suaminya ngorok jg? Jadi sy baru nikah bbrp bulan yg lalu, sy baru tau klo kebiasaan suami saya klo tidur itu ngorok & suaranya tuh kenceng bgt bgt bgt. Klo lg nginep di rumah ortu sy aja tdrnya di lt 2 tp smpe ke dapur bwh tuh kdngeran bun pokoknya kenceng bgt deh smpe2 smnjk nikah sy tuh ga bisa tdr nyenyak jd klo tdr kdng pagi pas dia udah brngkt kerja krna sy tipe yg klo tdr ga bisa dnger suara sdkitpun, hrus tenang. Skrng sy lg hamil udah jln 5 bulan & jujur aja itu agak bkin stress & sakit kpla tiap mlm, suami sy kdng sy bangunin trs sy protes tp abis dia merem lg ya ngorok lg. Bunda2 dsni ada ga yg tau apa ada terapi yg bisa ilangin kebiasaan ngorok itu? Mkah sblmnya

2 Tanggapan

Suruh tidurnya miring Bun Suamiku kalau tidur telentang ngoroknya kenceng bgt Kalau miring nggak Aku juga awal nikah gabisa tidur Gara² ngoroknya suami Sekarang udah biasa

4y ago

sama bun.