hamil usia 7week, hasil tes darah ferritin dan CRP tinggi

Hi bunda2 salam kenal... alhamdulillah saat ini saya sedang hamil 7week, 3 hari yg lalu saya di minta dokter utk cek darah lengkap dan urine, nah hasilnya ternyata kadar ferritin dan CRP di dalam darah saya tuh tinggi, adakah bunda2 disini yg mengalami nya?bolehkan sharing pengalaman nya dan apa aja obat yg di resepkan....makasih buk bunda2 :)

2 Tanggapan

Hai Mom, selamat atas kehamilannya. Kebetulan saya dulu juga hamil dengan kadar ferritin tinggi. Dspog Mom sudah advice obat ? Dulu dsog saya memberikan obat pengencer darah, penurun tensi dan vitamin lainnya. Nanti ada waktunya untuk ke sub spesialis fetomaternal juga untuk melihat aliran darah dalam rahim. Semoga kehamilannya sehat selalu

4y ago

Hi mom...sya di resepkan pengencer darah jg dan lameson...tp berhubung saya ragu dgn pamakaian lameson ini jd sya hentikan minum lameson nya..makasih mom sharing nya :)

Mba gimana skrg hasil CRP nya #?