hasil testpack yang berbeda

Hi bunda2 mau cerita ttg hasil tp yg berbeda, ceritanya tuh minggu sore aku nge flek. Aku berpikir paling juga mau haid(padahal masih 2minggu lagi haid nya). Pas aku pakai pembalut malah kering udah gak flek lagi. Iseng2 beli testpack, dan apa yg terlihat bener2 gak nyangka hasilnya 2garis samar. Deg2an dn gak percaya. Emang aku lagi promil anak kedua. Suami sm si kk dah senang bgt. Akhirnya aku ke bidan cuma make sure ternyata bidan meng iya kan kalau itu positif walau samar. Dan di suruh tp ulang esok pagi nya. Kebetulan nih aku emang belum telat. Semangat bgt nunggu pagi?. Akhirnya aku tp lah.... ternyata hasilnya berbeda?? malah negatif??. Lah kok bisaa??. Dan aku balik lagi ke bidan ternyata disuruh nunggu 1 atau 2 minggu. Menurut kalian gimana nih bunda2 cantik ada yg punya pengalaman gini gak??

2 Tanggapan

Tapi bidan bilang hasil yg benar itu pake urine yg pagi hari. Jd hasil nya negatif.😭😭

Kalo tp kelihatan 2 samar. Knpa gk lgsg USG aja bun. Utk memastikan sesuatu hal biar pasti