sharing

Hi bunda2 , disini ada gak bunda2 yang LDR an sama suaminya ? Gimana nih perasaannya bunda2 yang lagi LDR an dikarenakan pekerjaan suami yg jauh ..

13 Tanggapan

saya dri zaman pacaran LDRan,nikah juli 2018 sebulanan nikah suami berngkat lagi ke kalimantan,pulang" juli 2019 tepat ny 10 bulan setelah nikah bru ketemu😆 ketemu sebulan aja terus berngkat lagi ,november 2019 cuti lagi ,januari 2020 kerja lagi,sehari suami smpe kerjaan saya tespeck alhamdulillah positif😇dan smpe sekrng belom bisa cuti lagi smpe juni,dan akhir ny suami bisa cuti nnti agustus pas mau lahiran😭

Saya bun nikah belum setahun dan kami terpaksa LDR karena alasan kerjaan kami yang tak bisa ditinggalkan. Suami saya kerja liburnya hampir tidak ada, saya setiap hari ngajar jadi kadang-kadang saya yang harus nyusul suami kerumah mertua pas sekolah lagi libur. Kami masih memikirkan untuk baiknya gimana supaya bisa tinggal bareng satu atap mudah-mudahan saja segera terealisasikan supaya gak lagi LDR 🤭

Perasaannya gausag ditanya bun. Ya sedih, ya kangen, campur2. Tapi balik lagi yg berkorban ga cuma kita kan, yg sedih jauh dari pasangan kan bukan cuma kita, suami juga sama Jadi ya saling menguatkan, yg penting rajin komunikasi, saling terbuka dan jujur 😊

Saya juga ldr bun,dari awal pacaran jg dlu udh ldr.an ini sya lagi hamil 8 bulan bulan depan lahiran suami gak bisa mudik gegara virus corona 😭😭 sedih rasanya bund.lebaran gk bisa kumpul sama suami😭

Saya LDR nya emang dari pacaran sih..tp tetep aja kangen..apalagi semenjak hamil dia belum pulang pengen banget ktemu tp udah beberapa kali batal cuti gegara corona yang tidak kunjung berakhir😔😔

Saya LDR bun dari jaman nya pacaran 5 tahun, nikah skrg mau 4 tahun 😁😁 Alhamdulillah di nikmatin aja mungkin rezeki dy di sanaa, berfikir positif 😇☺

Saya bun, awal2nya ya rasa ga kuat, tp karena udh resiko dan tanggung jawab ya dinikmati. Sama2 dgn kesibukan masing2 tp ttp jalin komunikasi dan kepercayaan.

Saya LDM dr UK 9w Sampe ini ud 36w Dan minggu depan lahiran suami ga bisa pulang Anak pertama nunggu 9 tahun Alhamdulillah masih diberi nikmat sehat bun

4y ago

Harus dikuat2in bun Ga bisa nyerah dengan keadaan Alhamdulillah nikmat sehat yg penting Suami jauh juga sehat selalu dalam LindunganNya

Perasaan gak perlu ditanya bunda Saya VC tiap hari aja sama suami masih kurang banget Lg hamil 35w skg Hpl mei Belum pasti bisa pulang karna virus ini

Saya bun LDRan juga, mana lagi hamil . Pengennya sih dekat suami, tp ya gpp demi cari nafkah buat kami 🥰