Gatal bagian PD

Hi bunda2, adakah disini yang mengalami gatal bagian put*ing pay*dara? mohon saran dan share gimana ya bun untuk mengatasinya, karena skalinya gatel smapai ga tahan sekali sampai digaruk terlalu keras dan merah2😭

2 Tanggapan

Saya langganan bgt sama payudara gatal, perut blm besar payudara sudah membesar hehe bahkan payudara saya ada stretch marksnya, sementara perut gak ada. Saya di rumah gak pake bra bu😅klo saya rutin oles bio oil dan mustela stretch marks. Biasanya payudara gatal krn ada peregangan kulit, efek hamil.

2y ago

masyaallah thank you sudah mau sharing bunda

jangan di garuk bu nanti malah iritasi bisa kompres air hangat , pake bra yang nyaman , usahakan jangan lembab