Posisi tidur 27 w

Hi bund, sharing dong usia kehamilan 27w masi boleh tidur terlentang gasii? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

klo saya senyamannya saja.. cz ini kadang si dedek klo di buat miring suka nendang terus nnti telentang anteng.. jdi ngepasin pas dia lagi rehat tdr miring .. aq tdk begah jua jd ya senyamannya saja.. klo tdr g pernah pakek daleman jdi g begah tapi klo pakek rsanya pengap..

Bagusnya miring kiri bund tapi boleh diselang seling aku miring kiri trus diusahakan aku beli bantal hamil lumayan ngebantu banget sih soalnya kalau cuma pake guling aku masih pecicilan wkwk tau2 terlentang lama kasian s dede

disarankan miring kiri bun, kanan juga boleh gantian biar ga pegel kalo telentang gapapa cuma buat ngelurusin punggung doang 5 menitan. kalo buat tidur lama, usahakan jangan

sebaiknya hindari aja bun, lebih baik miring kiri, kanan kiri boleh aja senyamannya, tapi kalau telentang ya terserah si. kalau aku udah sesak dan begah bgt rasanya.

kalo aku sering miring kanan bun soalnya kalo miring kiri ga nyaman trs gabisa tidurr... sebenernya si baiknya miring kiri tp ya gmna drpd gabisa tidurr

aku skrg juga 27week, kalo tiduran terlentang suka dada lngsng sesek kadang miring kiri kanan juga gitu, ada yg sama kah Bun kaya akuu

7mo ago

iyaa bund aku sama ngerasain seperti itu,,

kata dokter sih gak papa asal gak lebih dari 5 atau 10menit buat ngilangin pegel aja..

Aku kadang suka ga sadar si terlentang tapi ga sesek malah klo miring kanan kiri sesek😭

7mo ago

Cuma emg khawatir bun klo bangun takut knp knp lgsg aku djj si biasanya jd tenang