cuti bekerja

Hi bund, mungkin adakah bunda2 yg sedang hamil dan posisi masih bekerja, sekarang kandunganku sudah 30weeks prediksi awal april sudah melahirkan,saya bekerja ditoko swalayan kalo ambil cuti enaknya bulan apa yah bunn dilema sekali soalnya mau cuti kapan?

1 Tanggapan

Kalau di kantor tempat kerjaku, aku dpt 3 bulan cuti. 1.5 bulan sebelum melahirkan, 1.5 bulan setelah melahirkan. Kalau misal sebelum melahirkan saya dah ambil cuti. Tp ternyata lahiran saya maju tdk sesuai HPL. Maka perhitungan cuti yg sebelum lahir akan hangus dan digantikan cuti yg setelah lahir.