Kontraksi Di 39mg

Hi Bund, Mau nanya dong dari semalem setengah 1 aku ngerasain kontraksi, sampai Gak bisa tidur Usia kehamilanku udah mau 39mg Perut bagian bawah nyeri bgt sampe ke punggung bagian bawah sampai ke selangkangan keram gitu, sakit bgt buat jalan Tapi tetep tak paksa jalan, Tapi gk keluar apa2 Bund, lendir ataupun cairan2 gitu Itu termasuk tanda2 mau melahirkan GK ya Bund,???#ingintahu

1 Tanggapan

kalo dari semalam sampe sekarang gak hilang boleh ke bidan buat periksa bukaan

1y ago

terimakasih jawabannya Bund🙏