Hpl yang bener?

Hi Bund, maaf mau nanya saya kemarin pas USG yang atas kan dikasih tau sama dokternya kalo hpl tgl 3 juni Terus yg bawah saya USG lagi, tapi lupa GK nanya hpl tgl berapa Cara bacanya gimana ya Bund? Soalnya hasil USG atas dan bawah beda Makasih yang udah jawab #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Hpl yang bener?
1 Tanggapan

bund, HPL yg dibuat acuan adalah hasil USG di TM1. klo dari 2 hasil USG ini yg atas kan HPL 3 Juni dan yg bawah 4 Juni. nah bund cocokin aja sama HPL di USG saat TM1.

1y ago

aamiin ya Rabb