Harga USG 4d

Hi bund,kira kira klo USG 4d pada bayar brpa ya???

14 Tanggapan

beda tempat beda harga bun walaupun masih satu kota. usia 3 bulan usg 4d di rumah sakit habis 700 lebih itupun ga dikasih vitamin apa² cuman usg aja, pas 6 bulan usg 4d lagi di klinik cuman abis 250 itu udah sama kalsium dan obat penambah darah. btw aku di Karawang barat

coba cek instagram halomed mom , lg promo usg 4d cuma 220rb tp g dapet vitamin atau obat yah cuma konsul dokter , foto print usg 4d , cabang nya banyak

di tempat ku mcm mcm bun , bulan ini aku usg 220k 4d sm vitamin 700lebih :) dpt video file rekaman bayii , foto bayii ukuran 10r . Di halobumil ❤️

Kalau di Subang tempatnya di Usg4dSubang itu biayanya untuk 4D 275rb sdh plus konsul dokter bun, cuma dikasih resep aja ga hrs bli obat disitu

di jogja 350 k tp itu kalo posisinya bagus baru bayar bun kalo dedeknya gamau liatin cuma bayar yang 2D

2y ago

iya tp dokter cuma periksa usg kok bun yang nyiapin perut kita perawatnya cewek semua

beda tempat beda harga nya bund ditempatku 125 udah usg 2d sama 4d sama hasil print usg nya

di bandar lampung 150rb usg 4D biaya cetak foto 4D 25rb jadi cuma 175rb , blm vitamin/obat

klo di pontianak 480rbuan di klinik bersalin bund, mayan mahal, usg 2d aj skrg 180rbuan...

di cikarang usg 4d 685k, dikasih printnya dan dikirimin file nya, belum sama vitamin.

kalo aku sih usg 4d aja 240rb bun. klo sama resep obatnya 1jtan.