Hamil 15w 6d tensi tinggi

Hi bund.. aq sekarang hamil usia 15w 6d. Sebelum hamil tensi aq selalu normal. Dan pas hamil 4w tensi ku mulai naik jd 131/80 dan kemren abis periksa tensi ku naik lg jd 144/102 padahal aq g ada riwayat darah tinggi dan gak makan aneh2 kira2 apa ya penyebabnya. Aq jg enjoy aja g ada yg buat stres. Tp knp bisa naik terus ya tensinya.. siapa tau bunda semua pernah ngalamin bisa sharing kita bund.. ada yg bilang itu bawaan bayi benarkah. Takut kalo tiap bulan naik terus. Tp kmrn ama dokternya dah di kasi obat penurun darah. Share pengalaman klaian dong...makasih sebelum nya

1 Tanggapan

kemarin aku waktu usia kandungan 3bulan juga tensi naik bun . Dokter nyarankan istirahat yang cukup jaga pola makan sama jangan tidur larut malem terus Alhamdulillah sekarang normal