Perut kencang

Hi bun, usia kandungan 26 week.. kadang perut suka terasa kencang kalau pulang kerja, padahal rasanya kerjaan ku gak terlalu capek karna lebih banyak duduk. Apakah disini ada yg sama seperti ku perutnya suka terasa kencang? Apakah ada solusi atau hal yg dilakukan saat perut kencang bun?#bantujawab #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

perut kencang itu biasany kontraksi bun, tapi di usia 26w kayany masih terlalu dini. biasany konpal trjadi diatas 30w. coba periksakan aja k dokter bun, mgkn bunda ga boleh terlalu capek..