Sufor SGM

Hi bun, sebelumnya ada yg udh prnh konsumsi susu ini blm anak nya? Anak ku tadi nya full Asi bun, baru kali ini di tambah sufor karna untuk Booster BB. Pas tdi sy beli ke toko , di rekomendasikan yg ini bun Tapi knp rasanya aga pahit ya? Atau memang rasanya sperti ini Bun? Soalnya msh awam banget tentang rasa2 sufor bun. Oya btw umur anakku 14 bulan bun #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Sufor SGM
2 Tanggapan

pahit gmn ya bun.apa susunya udh exp?susu paling rasanya vanila

3y ago

exp masih 2021 Bun, mending kalo rasanya emg gakada kya plain gtu, tapi ini kya aga pahit. aneh kan, kalo aroma nya tetep bau susu sih ga berubah trs pas aku nanya ke toko susu nya lagi emg trnyata rasanya kyk gtu, yaudah akhirnya beli yg biasa , jd kalo mau mnum di campur gtu biar ga krasa pahitnya

bantu up bunda