Menaikan Berat Badan

Hi bun, saya mau tanya nih, barangkali bunda lebih berpengalaman. Gimana ya cara naikin berat badan? Saya udah hamil 17w, tp BB saya tetep stuck di 55kg, padahal saya gk ada mulmun selama hamil, makanpun tetap normal malah banyak bisa 2x nambah, saya sampe diomelin dokternya hehe katanya tiap bulan minimal naik 2kg, meski saya bilang kalau saya emang susah naik BB dari dulu, bahkan keluarga jg udah tau. Apa karena saya gk suka susu hamil ya? Saya minumnya susu UHT, Barang kali bunda punya tips buat saya boleh di share ya. Makasih^^

1 Tanggapan

Nggakpapa bund Dulu Saya sampe 19w juga masih blm naik sama sekali 48kg Ntar lama lama juga naik kok Yg penting kan sudah makan sehat... Kalo menurut saya yg penting nutrisi ke janin...

4y ago

Iya ya bun, mungkin emang badannya aja yg kaya gini. Mungkin naiknya gk langsung banyak ya bun, makasih^^