Pakai heels di usia 34 - 35 minggu

Hi bun mau nanya.. Saya ada acara wedding keluarga dan awal plan si sebenarnya mau pake sendal yang ga ada heelsnya. Krn kandungan uda cukup besar. Tapi sebenarnya kalau di bolehkan mau pakai heels sebentar pas acara sesi keluarga masuk. Menurut bunda boleh ga pakai heels di usia kandungan segini ?

1 Tanggapan

Sebenernya gpp asal kuat aja. Tp yg ditakutin klo pake heels itu pas apes trus jatoh dan kita lagi hamil. Nah drpd knp" mending pakai sepatu flat aja..