Hamil 5 week

Hi bun mau mnta pndpat ni, aku positive udh 5week pas kmren usg, dan badan emng agak gk enk si bawaaan ny lemes trus, kmren krn kmar mndi kotor aku bersiin kmar mndi pkai obat prostek, dn setlh itu smpe skrng kok tnda" sprti rasa gk enk mkn itu hilng y??? Sblum itu mkn gk enak, wlau pun mknn masuk hbis mkan psti rasa ny begah, tp sejak kmren hbis nyuci km jd hilng sprti ny, tp pydra msih nyeri , hawatir ni,. Mau usg baru usg bbrpa hari yg llu disrnkn usg ahir buln depan lg، mohon di sharing bun klau ada yg tau 😭 udh mulai worry ini

1 Tanggapan

worry nya kenapa? kepikiran prostek atau karna prostek mual muntah jadi ilang? normal aja, gak perlu khawatir banget hindarin dulu bau menyengat dari pembersih kamar mandi, jangan kita yg hamil yg ngerjain

2y ago

ya kalo keracunan mah gejalanya bukan mengarah ke hal yg lebih baik atuh bu normal aja kaya gitu mah, gak usah dipikirin saya kira worry karna prosteknya, itu kan baunya nyengat, gak baik buat yg gak hamil sekalipun