detak jantung

Hi Bun kalau detak jantung itu di periksa nya setiap bulan ga skrng baru sekali di periksa sama usg sekali...

10 Tanggapan

Klo aku karna tiap periksa ke dokter itu pasti usg, jd tiap bln jg periksa detak jantungnya

Tiap control aku selalu minta didengerin detak jantung babynya bund..dan dokter pun ksh..

Kalau saya tiap bulan kontrol slalu di USG bun. Jadi dpriksa detak jantungnya tiap bln.

Kyk nya di dokter atau bidan tiaap kontrol juga didengerin djj nya bun

Setiap kontrol pasti di periksa detak jantung nya bun

Stiap kontrol harus.a sih bidan.a cek pke doppler bun

Dokter selalu cek detak jantung saat periksa bun

setiap bulan dicek bun di usg detak jantungnya..

Tiap bulan kontrol sih bun gpp.

Harus setiap bulan bun