Jadwal konsul ke dokter

Hi Bun,, Ini kehamilan pertama saya,, Jadi izin bertanya,, Kalau trimester pertama,,jadwal konsul ke dokternya tiap brp minggu y Bun? Karena saya diminta dokter di TM 1 ini tiap 4 minggu aja,, Emang selama itu y Bun? Saya pikir klo awal2 kehamilan,,lbh sering konsulnya☺️ Mohon sharingnya ya Bun🤗

5 Tanggapan

klo saya ke dokternya sebulan 1x bun, cuma ke bidan 2minggu sekali biar ga terlalu lama lost aja gitu, jd kalo ada apa2 bisa tau lebih awal. saya penantian lama soalnya hampir 6 tahun jd kaya pebih lebay aj gitu ke diri sendiri. dr dr obgynnya sih juga suruh 1bln sekali

2y ago

Alhamdulillah udah bisa Bun ganti faskesnya,, Tp baru aktif awal bulan depan,, Terima kasih sharingnya ya Bun,,berguna sekali🤗 Sehat2 untuk Bunda dan keluarga y❤️

Klo kata bidan saya ch saranin sebulan se x bun cma krna kemarin q lg sakit kepala trs priksa lg bsru 2 mingguan sama di cek janin katanya udh gede janinnya

kalo saya dokternya yang nyuruh 2minggu sekali bun selama tm1 karena emang pernah keguguran

Ini bun kalau kata Dr. Yasin bintang, waktu waktu usg

2y ago

Ooohh baik Bun☺️ Terima kasih y🤗

Aku juga diminta balik priksa sebulan lagi bundd