Batuk 2 Mingguan

Hi bun. Bayiku batuk udh 2 minggu... Pusing dan edih harus gmn nyembuhinnya.. Udh dikasih dokter obat, dia udh konsumsi 7 hari.. Udh mau em uh, eh ponakan ku umur 6th bapil suka nyium2. Sedih. Dia skrg malah lebih Parah batuknya. Intens, dan suaranya jd serak.. Ada info bagaimana cara menghilangkan batuk gn cepat ya bun. Bayi umur 2 bulan...

1 Tanggapan

Pake minyak kutus2 bun, bayiku kmrn pas umur 3bln bapil. Trus dikasih minyak kutus2 tiap 2jam sekali di telapak kaki semaleman. Besok paginya muntah dahak , alhamdulillah langsung sembuh.

5y ago

Mksh infonyaa bun