Test pack terbaik

Hi bun. Aku mau nanya, merek testpack yang bagus apa yaa. Plis replay yaa . Makasih ?

2 Tanggapan

Semua tespeck bagus kok buu , kalau memang positif Hamil mau pake tespeck murah pun ttp dpetnya garis 2 , kalo gk hamil mau tespeck semahal apapun ya ttp dpet garis 1 Saya kemaren tespeck pake yg akurat sama sensitif bu dpet garis 2 jelas bgt telat 5hari

4y ago

Aamiin ya Allah 🀲🏻

Semua tespek bagus bun.. kalo memang hamil mau di cek jamberapa pun hasilnya pasti + Aku cuma pakai onemed harga 4000, tespek jam 2 siang langsung jelas bgt garisnya itu telat 3hr. Besoknya pagi nya tes lagi pakai akurat, alhamdll garisnya juga 2 😊

4y ago

Oh gitu bun. Makasih bunda sudah menjawab 😊