Bayi sekecil ini ada orang yang sirik ngirim² aneh²

Hi bun aku kasihan sama anak aku, siapa sih yang benci sama anak aku yng masih kecil ini, knp harus anak aku yang ngalami, knp bukan ke saya saja, dari malem jumat itu tiap jam 12 malam aku denger genteng kyk dilempar pasir gitu sampek sekarang aku slalu dengan tiap jam 12 mlm, dan anak aku rewel bgt dari malem jumat sampai sekarang anak aku ga seperti ini rewel bgt kalo, kalo tidur slalu nangis tiba² menjerit sperti dipukul atau dicubit, malm td ibu aku ke ustadz yang pinter mata batin itu bun mau minta air baca²,buka dukun ya bun. Trus ustadz itu bilang"anak sekecil ini" Cuma bilang itu lalu dikasi air baca² suruh diminum aku dan anak aku taruk di air susunya, ustadz itu orangnya gak buka²(gakasik tau kalo di kirim² sama orang), garam itu dilempar digenteng kamar aku alhamdulillah anak aku malem nya ga rewel kayak kemarin² badannya masih panas dingin, tapi anaknya ga rewel sekarang. Aku percaya gak percaya sih bun kalo anak aku dikirim² sm orng benci sama saya,

Bayi sekecil ini ada orang yang sirik ngirim² aneh²
1 Tanggapan

iya Bun percaya gak percaya memang ya. aku juga pernah. anakku main ke rumah mertua nangis dari Maghrib sampe jam 9 gak ada jeda . dipanggil lah sodara mertua , aku gatau anakku diapain terus didahinya ditempel kertas. langsung diem Bun 😭 percaya gak percaya tapi aku ngalamin Bun. aneh sih. kata sodara mertua, ini si dd didatangin Mbah kung yg udah meninggal. Wallahu alam Bun. anakku langsung tidur pules.

7mo ago

bacain sholawat terus bun.