Mengatasi nyeri perut sampai ke tulang belakang, hingga keringat dingin

Hi bun, akhir" ini saya sering mengalami nyeri seluruh perut sampai ke tulang belakang hinga saya berkeringat dingin karena menahan rasa sakit, saya juga mengalami muntah seerti busa, apakah itu berbahaya bagi janin, dan bagaimana cara mengatasinya, Terimakasih#seriusnanya

2 Tanggapan

bun aku juga habis ngalamin itu bbrpa hari lalu. antisipasiku krna itu spt ciri asam lambung naik jd aku lgsg konsumsi promag, buat tubuh senyaman mungkin, trs makan makanan halus/berkuah. alhamdulillah mereda

2y ago

terimkasih bun saran nya🙏

itu kyknya maag bun. hindari makan makanan pedas dan santan santan dulu bun sy sudh brpa bulan ga mkan sayur santan Alhamdulillah ga kambuh kambuh bun