Ipar Ikut campur rumah tangga

Hi bun, ada ga disini yg ipar nya suka ikut campur masalah rumah tangga bunda ? Mau sedikit cerita, masa pandemi gini aku paling worry buat keluar rumah apalagi aku punya baby baru usia 4bln, singkat cerita kk iparku kekeuh bgt bun ngajak pergi keluar kota saat lebaran nanti, salah ga sih bun aku nolak dan ga ngizinin. Krna jujur aku cerita ke suami dan suami jg ga ngizinin mudik saat lebaran nanti, tapi kk ipar sy punya sifat egois dan gampang marah, jd apapun yg diminta dia harus . Aku harus gmn ya bun nolaknya ? #seriusnanya #bantusharing #mommybuntu #Nanya

2 Tanggapan

krn suami sudah nglarang pergi, ada baiknya blg jujur bunda soal itu. " kak maaf, suami ku gak kasi ridho aku utk pergi dlm keadaan pandemi dan anak masi bayi. drpd aku sm anak ku knp² di jalan. tolong, mohon pengertiannya sm aku kak. " klo masi marah juga.. y udah, terima aja bun. lama² jg marahnya ilang. Lebih baik di musuhi saudara ipar sementara drpd gak patuh omogan suami trus 'naudzubillahimindzalik' knp² di jalan?

tinggal patuh sama suami dan bilang tidak ke ipar. kalau ipar bilang gimana2 ya biarin aja Bun gak usah ambil pusing