lahiran normal dgn mata minus

Hi bumil2 kece yg bermata minus jgn berkecil hati untuk yakin lahiran normal hari ini saya sudah laser retina fungsinya memperkuat /regenerasi retina kita yang tipis .kebetulan minus saya tinggi masing2 minus lima dan silinder 1 ,yang kanan masih bagus retina saya yg kiri ada penipisan jd saya buat apoitment untuk laser .kurlep pengerjaan nya sebentar kok jd jgn takut dan tidak mempengaruhi janin jg . Untuk info biaya laser tergantung clinic matanya ya ,, stay positive ya bumil2 . Kebetulan saya hamil 35 Minggu saat melakukan laser hari ini . Info biaya untuk check retina di spesialis retina sekitar 500 untuk laser 1.9 dgn obat sekitar 2.2 kalo ga salah dpt obat tetes mata dan VIT mata jg

4 Tanggapan

Bunsay aku jg 35w mau cek mata karna minus 5 dua2nya minggu depan mau ke dokter mata brrti 36w.. laser retina pengerjaannya brp lamanya bun? Terus pemulihan brp lama ya bun? Bunda daerah mana... Maaf banyak nanya bunn..

4y ago

Laser retina setahu saya boleh setelah melahirkan sama sudah tak menyusui ank.

Apakah laser ini hanya memperkuat retina saja/bisa memperbaiki penglihatan mata ya Bun?

Trimakasih bunda infonya... 🙏😊

Terimakasih infonya bundaa