Apakah ini normal?

Hi beauty mama.. Usia kandungan saya sekarang sudah memasuki 32minggu / 8bulan Perut saya sudah lebih besar lagi , tapi akhir akhir ini saya beberapa kali ngerasain sakit perut seperti mau datang bulan gitu loh moms.. Ada yg seperti saya ga ya? Boleh sharing ya mom, dan apakah ini normal? Terimakasih #tanyakehamilan #ibuhamil

2 Tanggapan

Iya normal kok bund aku 34mnggu jg gtu kdg sma mulesnya pngen bab trnyata gamau bab dan mulesnya ilang.. Di nikmatin bund, nnti pas udh ngelahirkan pasti rindu sama momen pas lg hamil😊

4y ago

Sama sama bunda semoga kt selalu di beri kesehatan yaa aminnn

Bisa jadi itu kontraksi palsu bun

4y ago

Oh gitu ya moms, Terimakasih atas sharing nya☺️ maklum ini baby pertama jadi masih awam