Kehamilan 6 weeks, mengalami Flu dan Batuk

hi para Bunda, ada yg mengalami Flu dan Batuk semasa hamilkah? khususnya kehamilan muda sekitar 6 weeks. kadang batuk nya bikin perut kenceng, jd suka deg degan. sudah konsul ke dokter dan hanya di kasih vitamin imboos dan OBH. mungkin ada yg pernah mengalami? sharing dong bun ?

1 Tanggapan

saya pernah bun kmrn pas hamil 5w sya periksakan ke bidan dikasih obat dosis rendah setelah pulang obat blm sya minum besoknya saya udah sembuh saja. mungkin bawaan debay

5y ago

oke deh bun. terimakasih ya