Batuk berdahak dan pilek

Hi moms, saya hamil 10w 4d. Udh 4 hari batuk berdahak + pilek. Udh coba minum jahe madu lemon, kecap jeruk nipis, kumur air garam, blm terlalu membaik. Ada saran lain gk mom? Batuk berdahak + pilek saat hamil berbahaya bagi janin gk mom? Yg punya pengalaman batuk berdahak + pilek saat hamil, boleh sharing dong mom :)

2 Tanggapan

saya dulu waktu hamil muda jg pernah batuk bunda, lalu saya konsul ke dokterx, dikasi resep obat batuk dan flu khusus buat bumil, namanya silex bunda, dicoba aja ...