bedrest

Hi moms.. Saya diharuskan bedrest total oleh dokter kandungan. Bedrest yg dimaksud itu seperti apa ya? Apakah benar harus tidur terlentang terus? Ga boleh tidur miring? Mohon infonya dr moms yg sudah berpengalaman yaa..

2 Tanggapan

Wkwkwkw bed rest itu artinya istirahat total Nggak ngapain" cuma bolak balik toilet aja Makan pun di kasur Tidur baiknya miring ke kiri jgn terlentang

5y ago

Thanks infonya,mom..😊

boleh tidur miring kok bun... ga boleh jalan kecuali mau buang air, kalo bisa juga salat di kasur aja sambil duduk/ tiduran.. gt bun

5y ago

Istirhat total bun d tempat tidur . Tdk boleh aktifitas . Kcuali bunda ke toilet it aja ..