perlengkapan melahirkan

hi moms.. mau tanya nih.. kira" perlengkapan apa aja ya yg harus dibawa ketika melahirkan di bidan..? akhir bulan ini lahiran dan saya lahiran di bidan, bukan di rumah sakit.. tapi bingung apa aja yg harus dibawa kalo lahiran di bidan.. maklum ini anak pertama ??

1 Tanggapan

kira2 ini yang diperlukan bund. pakaian bayi lengan pendek, pakaian bayi lengan panjang, sarung tangan dan kaki bayi, popok bayi kain/sekali pakai, sabun bayi, baby oil, minyak telon, kain bedong, selimut bayi, selimut untuk ibu, jarik untuk ibu, topi bayi, daster untuk ibu, handuk bayi, handuk ibu, kantung plastik untuk pakaian kotor, selimut gendong bayi, tisu basah, tisu, dan kain gendongan.

3y ago

kalo dibidan dibutuhin gurita untuk siibunya gak bun?