Tidak kunjung haid setelah hamil

Hi moms, mau curhat dikit. Saya ibu baru, baru melahirkan anak pertama 6 bulan lalu. Kemudian setelah nifas, saya tidak kunjung haid sampai sekarang (sudah memasuki 7 bulan), padahal saya sudah berenti memberikan ASI sejak debay usia 4 bulan. apakah ada yang mengalami seperti saya ? Please share ya moms. :)

2 Tanggapan

Kalo kita menyusui memang katanya menstruasi lg agak lama Bun. Wah, malah katanya bisa 18 sampe 24 bulan loh Bun... Coba baca artikel ini deh Bun: https://id.theasianparent.com/menstruasi-setelah-melahirkan Siapa tahu bisa membantu, ya...

6y ago

Terima kasih mom share link nya. Soalnya aku sedikit bingung, katanya kalau sudah berhenti ASI, bisa haid kembali. Tapi saya sampai sekarang belum haid juga, padahal sudah berenti ASI 3 bulan lalu..