week 15 perut sering kali tegang malam hari

hi moms, knpa perut sering kali tegang sehingga susah utk berganti posisi tidur kalau mlm hari.. shingga sulit utk meluruskan kaki yg sudah terlebih dahulu dlm posisi di tekuk.. apa ini normal? mengingat usia kehamilan baru 15 week.. dan perut baru mulai mmbesar.. tks

1 Tanggapan

aku sama bun, setiap malam sampe pagi perut keras. hehe

5y ago

aku ada baca artikel kan bun.. katanya g perlu khawatir.. sbnr nya bayi kita itu menyerap sari2 pati yg dy butuhkan.. sama ky parasit katanya... jd kalau kita anemia sbnrnya dy dlm gpp... tp itu lah bun.. allahualaam.. semoga lancar persalinan nya ya bundaa.. terimakasih infonya