Melahirkan premature.

Hi Moms disini adakah yang bayinya terlahir prematur? jika ada bisa sharing dong sekarang usia berapa dan prematur nya karna apa? Pengalaman saya dulu melahirkan prematur usia 33 weeks krna plasenta previa dan anak sya hrus masuk incubator 9 hari. Sekarang Alhamdulillah udh 11 bulan sehat lincah.

4 Tanggapan

Ada bun saya juga lahiran pada usia kandungan 33 weeks karena air ketuban pecah dini ,, skarang baby nya baru 4 bulan

4y ago

Bun dulu cara naikin bb nya gmn bun

waktu lahir BBJ ya berapa bun?

5y ago

Gmn bun baby nya?

ga tau bubd