kehamilan

hi moms, aku lg hamil 12 w, di bagian bawah perut sekarang kdg nyeri2, pinggang, punggung,pinggul nyeri nya kayak habis bawa beban berkilo2, kdg dr dlm perut aku rasa kayk ada yg goyang2, normal kah?

23 Tanggapan

Kayak saya bun. Kadang ada yg greak di dlm perut. Semua pada sakit... Banyakin minum air putih susu nya juga bun. Soalnya kemungkinan kita kekurangan kalsium katanya mah bun. Jadi janin nya ngambil kalsium dari tubuh kita.

Aku sekarang 19 minggu ngerasain ky gitu mbak, perut bawah nyeri nyeri, pinggang kanan kiri sakit. Sebelum2nya masi sanggup tiduran di bawah pakai kasur, sekarang udh ga sanggup lagi, mau berdiri susah

Sebenernya normal bun sakit-sakit seperti itu karena baby didalam menyerap kalsium yang kita miliki tapi bun lebih baik jangan bekerja berat-berat dulu bun, istirahat yang banyak

sama.. sekarang aku juga ngalamin seperti itu. perut sebelah kiri nyeri2 gitu. trus pinggang juga sakit. kadang sampe minta dipijitin suami. padahal gak pernah kerja berat

sy dr 6w udh gitu bun 😂😂😂 d buat istirahat aja, biasany tidur miring trus brlakangny d ganjel bantal sama perutny juga d ganjel bantal

5y ago

skrg 29w bun

Aku jln 14 w klau nyeri bgian bawah jarang. Biasanya punggung pinggang nyeri. Terus selakgn nyeri 😂😂 Normal bun. Pelebaran..

UK 12 w juga, saya juga suka pegel2, kemarin habis periksa di suruh minum air putih yg cukup sama istirahat

sama kayak aq bund dri 12week smpek 15week skrg mau masuk 17 week gerakkanx gk krasa sempet bingung jg

Normal gpp bun. Banyakin minum air putih bun sma jgn trlalu lma duduk/berdiri.