Bolehkah normal setelah 3x caesar?

Hi moms.. ada yg tau ga, kl udah 3x caesar dikehamilan ke 4 bisa melahirkan normal ga ya? Jarak antara anak ke 3 dengan kehamilan ke 4 adalah 8 tahun..

2 Tanggapan

tanya langsung sama dokter aja. kemarin sama dokter kandungan saya kalau udh 2x sesar.. yg ke tiga dan seterusnya pasti sesar walopun jaraknya jauuuhhh.. ya mungkin beda dokter beda opini nya..

5y ago

Coba nanti kl jadwal konsul aku tanya ke dokter.. aku udah 31 minggu tp udah turun bgt perutnya 🤦🏼‍♀️

bs kok asal tau atur nafas...ttggaku jarak 1,5 paska sc bs lhiran norml

5y ago

baru 1kali sih cm dokter tkut jg kn dkt bgt jaraknya...akhiry lahiran d bidan