pendarahan

hi momms aku lagi hamil 8weeks, awal pertama lagi nyuci tbtb pipis keluar lendir merah kehitaman, lalu kebidan dan di rujuk ke obgyn grgr ada ancaman keguguran, tp kata obgyn masih bagus janinnya thats it. cuma dikasih penguat sama vitamin aja besoknya masih flek lendir merah muda gitu, kemudian selang sehari gaada dan sekarang dua hari berturut turut masih flek juga tapi udah bukan lendir lagi udah berbentuk darah segar gitu sampe pake pembalut kaya orang lagi haid hari pertama atau kedua, kira kira gimana ya moms? minta solusinya, adakah moms yang seperti itu? aku juga mau solat jadi ragu karna takut gak suci

1 Tanggapan

bedrest bun..saya juga dlu flek.. jangan byk gerak2, jgn byk jalan, jgn naik2 tangga, jgn angkat berat2, jgn jemur baju... kalo penguat nya ud abis n masi flek si mending kontrol lagi...klo ga cocok sm dr obgyn nya mending cari dr obgyn lain...