merk pumping

hi mom boleh review antara spectra sama philips avent buat pumping? karena aku kerja, kira2 mana yg lebih nyaman ya?

2 Tanggapan

ak bru liat review d you tube kmrn bunda yg pke avent berlimpah bun asinya..n bs ksh asi perah nympe hmpr 2th..cocok2n jg sih bun

5y ago

iya nih bingung banyak yg bilang cocok2an takutnya udah beli ga cocok.. makanya lg cari2 review nya.. hihi

dua²nya bagus si bund. tp biar cepet pakek yg dual pump.

5y ago

oh gitu ya mending yg dual pump bun. siap2 makasih bun sarannta