33 weeks

Hi bunda2 mau tanya. Ada yg punya pengalaman. Udah 3 hari ini perut saya mules, kram , pinggang sakit dan di cek ke dokter mulut rahim udah 2cm. Akhirnya disuruh bedrest total. Ini kehamilan anak ke 3, anak ke 2 juga prematur dengan bbj 2,3 kilo. Saya ga mau yg ini terjadi lagi, apalagi berat janin msh 2 kilo. Kira2 selain bedrest ada solusi lain ga ya? Krn saya juga msh kerja.terima kasih

1 Tanggapan

Bedrest emang solusi yg tepat bund, mending bunda cuti aja dlu barang minimal 3 harian. Krna kontraksi cuma itu jalan satu2nya

5y ago

Iya bun. Sama dokter udah dikasih surat buat cuti 3 hari. Mudah2an after bedrest lebih baik. Makasih ya bun