Gondongan pada anak

Hi bunda2.. ada yg anak nya pernah kena gondongan kah? Anak laki2 ku umur 4 tahun udh pernah MMR tapi ko tetep kena ya? Trus tidur nya ko jadi ngorok, idung nya kaya mampet tapi ga pilek.. aduh kasian bgt liat nya klo lagi tidur kaya susah nafas gituu.. knp yaa

2 Tanggapan

Vaksin bukan berarti tidak kena sm sekali bun . Ada yg memang imunitasnya lemah jd tetap kena namun tetap ditahap lebih aman drpd ga vaksin yg memiliki efek samping melebar . Coba dipastikan dlu ke dokter benar gondongan , semoga lekas sembuh

Anak temen saya juga ada yg begitu, sampe ga tegaa saya dengernyaa.. Priksain aja bun..