morning scikness

Hi bunda smuanya, ini kehamilan keduaku, udah nginjak 5minggu bun, tp kog gk ngerasain mual2 atau pusing ya bun, enggak sensi juga sama bau2 apa gt, knpa ya bun? Pdhal kehamilan pertama dulu emang sih gk mual juga, tp sensi sama bau soto, bakso, dan cap jay..

1 Tanggapan

kalau ditanya kenapa nya ya bawaan hamil beda beda , kehamilan yang satu dengan yang lainnya gak melulu mual mual .. enak kalau ga ngerasain mual²

5y ago

Iya sih bun, trgantung kdaan bumil sendiri2 juga yaa