kaki dan perut pegal/linu

Hi bunda mau tanya dong..saat ini usia kehamilanku 10minggu,kemarin aku banyak jalan dimall. pulang2 kaki pegal2 dan entah kenapa perut (sekitar pusar) jg jdi ga nyaman ikutan pegal,serba salah tidur mau dimiring kiri/kanan serba ga enak. ada yg pernah alamin ga ya? tolong arahannya ya bunda,aku mesti gimana? babynya aman ga ya? apa aku perlu cek ke dokter saja kah? #kehamilananakpertama

1 Tanggapan

apa jalan2 kemarin itu yang pertama setelah sekian lama ga jalan jauh, bund? kalau iya, mungkin itu rasa capek di otot saja. kayak kita saat pertam kali olahraga setelah sekian lama ga olahraga, badan akan terasa sakit semua.

6y ago

terima kasih ya bunda prima udh bantu jawab kekhawatiran aku 😘