hamil 33w, feses hitam

Hi Bunda, maaf jorok ? Saya sedang hamil 33w, saat bab feses nya warna hitam, apa itu aman? Bunda ada yg pernah ngalamin kah?

13 Tanggapan

Ngga apa2 bunda... Karena kelebihan zat besi atau Fe dalam tubuh akan di buang melalui feses... Salah satu cirinya adalah feses menjadi lebih gelap

gapapa bun, efek vit zat besi kalo gasalah..kalo makannya banyak biasanyavga sampe hitam banget.saya juga gitu soalnya

sama bundd aku juga gt.. tp kata dokter n bidan itu karena pengaruh vitamin atau kalsium untuk si dedeknya hehe

Ibu makan apa dan minum vitamin apaa. Biasanya ada vitamin dari dokter yang buat fases hitam. Saya sih gitu

Saya konsumsi vitamin dr dokter, inbion sm ossovit. Takutnya ini krn kurang cairan atau serat

minum vitamin sih ga buat item. tapi minum penambah darah tuh item pekat.. kaya ga bab berapa minggu

coba cek google aja, disitu ada penjelasan feses normal atau gk slama kehamilan

gakpapa itu bun .. saya juga gitu .. karena kita minum vitamin penambah darah

makasih ya bunda2, takutnya ada pengaruh apa gitu, soalnya lagi puasa juga

pernah bund,, itu efek dari obat yg dikonsumsi.. tpi ngg pha* ko bund...