Mual setelah minum sari kacang hijau

Hi bunda.. Jadi kan suggest dr ibuku itu lbh baik pas lg hamil minum sari kacang hijau. trs aku coba deh td malem trial pertama, lalu malemnya pas mau tidur malah pusing kepala. Terus pagi hingga sekarang ini aku mual banget bahkan sampe pusing kepala. Ada yang mengalami hal yg sama kah? Atau sebenernya ada kandungan dlm sari kacang hijau yg bakalan memberi respon begitu ya? Makasih

1 Tanggapan

coba minum yg lain bun apakah mual juga. bisa jadi emg bunda mual krn lagi hamil bkn makanan tertentu. klo emg krn makanan tertentu lebih baik d hindari drpd mual2

5y ago

makasih bunda ❤️❤️❤️