KEPUTIHAN & PERUT KERAM SAAT HAMIL 18w

Hi bunda bunda smuanya, Aku mau tanya, apakah ada yg pernah keputihan berlendir kental bening keputih2an dan ngga berbau, lalu kram perut di usia kehamilan memasuki 18w bun? Kalo ada, minta tlg komen ya bun, untuk sharing karna skrg aku lg mengalaminya bun ☹️ Udh baca2 google katanya sih normal mudah2an, tp namanya anak pertama jd takut bunn. Please aku tunggu sharing nya ya bunn. Makasih bunda bunda smuaa

1 Tanggapan

Keputihan hal yg wajar bun karna memang ada perubahan hormon.. Yg pasti jaga kebersihan area kewanitaan dan hindari pake pantyliner yaaaah bun

5y ago

Tp gpp kan ya bun. Maksutnya ga masalah bgt selama ga sakit bgt gitu perutnya ya?