Flek saat hamil uk 9 minggu

Hi bund, mau sharing dong. barangkali ada yg sama seperti saya. dan kasih solusi dong. uk saya skrg masuk 9 minggu bund, tp 2 hari ini setiap pagi saya mengalami flek warna coklat, tadi pagi sudah konsul ke bidan. katanya istirahat yg banyak. takut terjadi keguguran kalau selalu keluar flek. saya sekarang sangat cemas. apa yg harus sya lakukan ya bund. Terimakasih

2 Tanggapan

dikasih penguat kandungan ga bun? saya hamil ke 2 dr usia 5 minggu ada flek coklat tiap hari, ke dokter dikasi penguat kandungan beberapa hari kemuadian udah ga pernah muncul lg fleknya meskipun kecapean jg paling sakit pwrut bawah za dikit kalo kecapean. skrg udah 34 minggu kehamilan saya

6y ago

sama2 bunda. aamiin

Bedrest bund